Главный судья и Амбассадор

Андрей Хачатурян
Эксперт в области какао-бобов и производства bean-to-bar шоколада, основатель шоколадной мануфактуры Fresh Cacao, дегустатор шоколада, автор и ведущий курса «Погружение в bean-to-bar»
Судьи

Анна Благовидова
Сертифицированный дегустатор шоколада и какао ITTCC (2 уровень), судья финала (World Final) International Chocolate Awards, патисье из Японии, технолог производства bean-to-bar шоколада.

Ольга Пениоза
Кондитер-шоколатье, эксперт международного уровня, сооснователь кондитерской “Имбирный лис”, ведущий преподаватель курса “Шоколадные игры” и соавтор шоколадных форм YOXI. Международный консультант по кондитерскому искусству, основатель школы FOXCLAB.

Ольга Фадина
Сертифицированный дегустатор шоколада и какао ITTCC (1 уровень), судья отборочного тура Russian Chocolate Award, технолог шоколадной мануфактуры “Фреш Какао” (производство кондитерских изделий и шоколада (в том числе по технологии bean-to-bar)), автор научных статей по конструированию рецептур шоколада.

Анастасия Морозова
Основатель bean to bar шоколадного производства CHOICE chocolate, ведущая онлайн и оффлайн обучающих курсов по bean to bar шоколаду, разработчик рецептур ЗОЖ шоколада, выпускница обучающих курсов по ЗОЖ шоколаду британского шоколатье Эми Левин.

Анастасия Мирошкина
Автор блога о bean-to-bar шоколаде @bestdessertshunter, сертифицированный дегустатор шоколада IICCT (2 уровень), владелица интернет-магазина bean-to-bar шоколада chocohunter.ru, ведущая авторских мастер-классов по дегустации шоколада.

Валерия Ращинская
Проектный технолог-шоколатье, консультант по запуску производств кондитерских изделий и шоколада, в том числе по технологии bean-to-bar, разработчик рецептур классических и современных кондитерских направлений.

Марина Осадченко
Основатель школы Chocoschool.ru, технолог веган рецептур шоколада и конфет, сертифицированный дегустатор шоколада и какао ITTCC, автор уникального курса “Химия процессов. Веган конфеты”